佛系保養法!愛美新科技分子精油面膜 用「聞」的就能美麗加倍

2019/09/25
佛系保養法!愛美新科技分子精油面膜 用「聞」的就能美麗加倍
懶人保養術正夯!現代人生活忙碌,連敷臉保養的時間也要好好把握,究竟要如何才能省下時間,又做好全套保養?

懶人保養術正夯!現代人生活忙碌,連敷臉保養的時間也要好好把握,究竟要如何才能省下時間,又做好全套保養?保養品大廠 Dr.May 美博士就研發出一系列簡單保養的產品,其中甚至有全世界首創,光「聞」就能達到修護效果的精華液,只靠三招輕輕鬆鬆,就讓你成為「內外兼具」的美人兒!

 

市面上面膜百百種,究竟要在什麼時候使用,複雜的方法讓人眼花撩亂,保養品大廠透露,其實只要掌握一個訣竅,先看「面膜中的液體是什麼質地」,就是在哪個階段使用,例如:Dr.May 面膜為「精華質地」,所以愛美的水水在洗完臉後,先使用「化妝水」滋潤肌膚後,再敷上面膜,才能達到雙倍滋潤的效果。

除此之外,想要讓肌膚看起來水噹噹又彈嫩,絕對不可以忽略保濕的工作,DR.May 面膜添加高保濕成分,適用所有膚質,還有特殊網布內襯,使面膜本身完整浸潤吸收,減少精華液浪費,撕除更輕鬆。

 

想成為美人兒,掌握敷面膜時間、鎖水等兩大原則,基本上已經成功了一半,再加上 DR.May 全球首創保養方式「專利分子精油」,讓你美得沒有極限。Dr.May 用了5年的時間,從300種精油中,研發出擁有抗自由基功能專利的「複方精油FRSAB」,透過吸聞、塗抹,讓精油中的多酚成分滋潤、滲透到體內中,減少自由基而減少氧化作用,經IRB人體實驗證實,能有效消除體內之自由基,達到延緩肌膚老化效果。五篇相關研究成果,已發表於知名國際期刊 J. Food Drug Anal 及 J. Cosmetic. Sci 上,並獲得世界各國發明大獎共8金1銀的肯定。

相關商品
Dr. May 美博士官方網站