8000次美白精華聽過沒?每一滴發揮透亮最大值,高親膚一抹滲透,全面開啟美白光圈!

2020/12/23
8000次美白精華聽過沒?每一滴發揮透亮最大值,高親膚一抹滲透,全面開啟美白光圈!
《Dr.May美博士美白精萃》為了確保美白成分活性,採用8000次穩定性測試,殘酷考驗打造出直到最後一滴、都能發揮最大保養作用的美白精萃!幫助肌膚突破美白停滯期,必收!

聽過400次咖啡、奶茶,但你知道什麼是「8000次美白精華」?原來美白無感,問題出在保養品的成份活性,《Dr.May美博士美白精萃》為了確保美白成分活性,採用8000次穩定性測試,殘酷考驗打造出直到最後一滴、都能發揮最大保養作用的美白精萃!幫助肌膚突破美白停滯期,必收!

#美白還是專業最有感!完美配比+8000次穩定性測試,成分活性不變,美白做好做滿

聽很多人說用美白精華保養好無感,不如去做醫美光療,一次就有效果!但經常做光療難免有角質層變薄、肌膚容易敏感的副作用,從日常保養去幫助透亮肌膚相對溫和無負擔,只要挑選專業美白保養就不會原地踏步、保養無感~。

DrMay美博士 美白精萃 美白精華液 美白精華推薦

Dr.May‧美博士美白精萃30ml,NT2280。圖片來源:美人圈

專業美白首先看成分,《Dr.May美博士美白精萃》以獨家專利「FRSABR自由酚」為基底,搭配從300種植物萃取出對肌膚有效成分,打造植物萃取比例高達98%的親膚精華。其中「FRSABR自由酚」是擁有中國、日本、台灣發明專利的複方精粹,經過IRB人體實驗證實抗氧化力優秀,能幫助延緩老化。

DrMay美博士 美白精萃 美白精華液 美白精華推薦

圖片來源:美人圈

保養品開封後,成分會逐漸氧化、失去活性,降低原本的保養作用,因此Dr.May美博士對每一瓶美白精萃進行8000次穩定性測試,確保瓶中成分活性不會因為環境溫濕度變化而變質,從開封那一刻直到最後一滴精萃,活性不減、每次使用都能達到最佳保養效果,所以被暱稱「8000次美白精華」~。

#輕油質地吸收超快速,不易敏感無負擔!保養完肌膚透亮有光澤!

無論保養成分再強大、配方再優秀,用起來不舒適一切免談!《Dr.May美博士美白精萃》顛覆以往小編對醫美保養品樸素、存在感低的刻板印象,晶透發光的瓶身裝盛金燦燦的精華液,簡約大方的白底霓光標籤,非常吸睛;輕壓一次滴管就能吸滿一次用量,質地是輕盈的精華油,一抹就能吸收、不殘留。

精華油以完美比例調和甜杏仁油、葡萄籽油、玫瑰果油,都是親膚性高、能保濕鎖水、透亮緊緻肌膚的優質植萃油,膚觸潤而不膩,即使油肌或混合肌使用也無負擔,保養完膚觸清爽舒適,敏弱肌也能獲得保濕舒緩;因為配方不含paraben 、礦物油、人工香精、酒精、A酸等成分,連孕婦也可以安心使用。對肌膚很溫和,保養作用卻很精準,經IRB實驗結果証實,連續10天使用《Dr.May美博士美白精萃》,肌膚緊實度及亮白同步有感,必收的有感美白精萃。

DrMay美博士 美白精萃 美白精華液 美白精華推薦

圖片來源:美人圈

#解鎖美白精萃3大用法,肌膚美白光圈開到最大!

《Dr.May美博士美白精萃》單用就很有感,還能與其他保養品搭配使用,加乘美白保養作用,短時間打造透亮膚質,把肌膚美白光圈開到最大!接下來入秋肌膚容易乾燥、膚況不穩定,最推薦三種保養方法,加碼美肌:

1.滴入化妝水濕敷,打造肌膚澎潤感

在浸濕化妝水的化妝棉上,滴入1~2滴美白精萃,稍微搓揉均勻後,貼在容易乾燥的兩頰,快速補充肌膚水分及油分,打造肌膚飽水屏障,提升肌膚對環境的抵抗力,肌膚看起來澎潤有光澤。

DrMay美博士 美白精萃 美白精華液 美白精華推薦

圖片來源:美人圈

2.夜間保養混入乳液/霜加強透亮保濕

美白精萃成分活性穩定又親膚,可以加在其他保濕品像乳液或乳霜中使用,不僅能提升保濕鎖水力道,也能同步做好透亮保養,趁夜間修護肌膚,隔天醒來肌膚好到發亮!

3.取一滴混合粉底液,妝容更服貼、透亮

有時感覺粉底液過乾、不容易貼妝時,很推薦加入一滴美白精萃,可以讓粉底液更好延展、少量就能遮瑕完妝,妝感更自然輕透,還能一整天幫助透亮呵護!

DrMay美博士 美白精萃 美白精華液 美白精華推薦

圖片來源:(左)IG@drmaytw、(右)美人圈

現在是美白保養的最佳時機,把夏季遺留下來的黯沉不均、色斑瑕疵一次打包出清,讓肌膚恢復清澈明亮!秋老虎陽光仍然強烈,做容易讓肌膚反黑的光療,不如每天做好美白保養,透亮&保濕兩不誤的《Dr.May美博士美白精萃》就是最佳選擇!

相關商品
Dr. May 美博士官方網站